Vista SP1

Hier können Sie über Probleme mit dem Programm berichten

Vista SP1

Beitragvon Ralf » 21.04.2009, 11:45

Hallo,

also ich habe das Ding auf Vista Home Premium SP1 installiert...
Ganz sicher 8)
Dateianhänge
123.png
Vista <> Server 2008
123.png (6.38 KiB) 5191-mal betrachtet
Benutzeravatar
Ralf
 
Beiträge: 17
Registriert: 13.04.2007, 16:01

Re: Vista SP1

Beitragvon WinFAQ » 04.05.2009, 15:21

ups... scheint ein kleiner Fehler in der Erkennung zu sein, schau ich mir mal an.
Benutzeravatar
WinFAQ
Site Admin
 
Beiträge: 188
Registriert: 10.04.2007, 13:15
Wohnort: Hannover


ZurĂĽck zu Probleme





Hauptmenü

Forum

Partnerseiten